Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Süss-Saure Grundsauce
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelTomatenpüree
2 Esslöffelbrauner Zucker
2 EsslöffelPalmessig (oder anderer)
1 EsslöffelKleingehackte Chilischoten (ersatzweise Sambal Olek oder Tabasco - Menge je nach gewünschter Schärfe)
1 PriseSojasauce
1 TeelöffelSpeisestärke
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Alle Zutaten ausser der Speisestärke miteinander verrühren und kurz aufkochen. Sollte die Konsistenz nicht flüssig genug sein, etwas Wasser oder Wein zugiessen. Speisestärke in wenig Wasser auflösen und unterrühren. Die Sauce nochmals aufkochen lassen. Sie kann warm und kalt serviert werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine