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6 | Kleine Rinderfilets; Tournedos |
6 | Speckstreifen; lang |
1 | Zwiebel |
1 | Apfel |
1 | Tomate |
1 | Banane |
1 Bund | Petersilie |
1 Scheibe | Ananas |
1 | Cocktailkirsche |
1 Scheibe | Trüffel |
| Pilze |
1 Dose | Spargelspitzen |
1 Dose | Leberpastete |
Tournedos vorsichtig flachdrücken und rund wieder zusammenschieben. Um jedes Tournedo einen Speckstreifen wickeln und mit einen Baumwollfaden fixieren. In Öl 2-3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Würzen und auf eine vorgewärmte Platte legen.
Im Fett die Zwiebelringe bräunen, auf die Fleischstücke legen und mit Paprika (Gewürz) bestreuen.
Dünne Apfel-, Tomaten- und Bananenscheiben in Butter andünsten. 1/3 der Tournedos damit belegen und mit Petersilie bestreuen.
Spargelsitzen als Stern auf 1/6 der Tournedos legen und ein Dillsträusschen in die Mitte stecken.
Die restlichen Tournedos mit Ananas und Cocktailkirsche garnieren.
Dazu: Pommes und Pils, notfalls auch grüner Salat :-)) **
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |