Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tunfisch-Tomaten-Gratin
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Personen
750 GrammTomaten klein
20 GrammButter
Dosen Tunfisch
 Pfeffer
 Salz
 Einige Rosmarinnadeln
50 Grammschwarze Oliven
150 GrammPikantje von Guoda
 Schnittlauch Röllchen
die Zubereitung:

Gehäutete Tomaten in eine Hitzefeste Form setzen. Abgetropften, zerpflückten Tunfisch dazwischen verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen und Rosmarinnadeln aufstreuen. Oliven auflegen, geriebenen Käse darüber verteilenund ca. 15-20 Minuten bei 200 °C in Backofen gratinieren. Vor dem Servieren mit

Schnittlauch bestreuen.

Aus Frau Antjes Küche


Anmerkungen zum Rezept:
keine