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Westfälisches Blindhuhn
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammSpeck durchwachsen, geräuchert
200 Grammweisse Bohnen
2000 MilliliterWasser
300 Grammgrüne Bohnen Stücke
300 GrammMöhren Scheiben
750 GrammKartoffeln Würfel
250 GrammÄpfel; in grossen Würfeln
 Salz
 Pfeffer
50 GrammFett
150 GrammFetten Speck; in kleinen Würfeln
Zwiebel Würfel
die Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen und zusammen mit dem Einweichwasser und dem Speck in einen grossen Topf geben. Eine Stunde kochen.

Grüne Bohnen, Möhren, Kartoffeln, Äpfel, Birnen und Gewürze zufügen und eine halbe Stunde kochen.

Den mitgekochten Speck in grobe Streifen schneiden und wieder in die Suppe legen.

Das Fett erhitzen, die Würfel des fetten Specks und die Zwiebeln anbraten und über das Westfälische Blindhuhn legen.

Herbert Schmitt (2:2446/430.7)


Anmerkungen zum Rezept:
keine