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Wildgulasch mit Spätzle
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die Zutaten:
750 GrammWildgulasch
Zwiebel 50g
4 EsslöffelÖl
 Pfeffer
 Salz
1/4 TeelöffelThymian
1/4 TeelöffelMajoran
1 PriseNelken
3 EsslöffelTomatenmark
1 EsslöffelMehl
Lorbeerblätter
250 MilliliterRotwein
500 MilliliterWildfond
300 GrammSpätzle
125 GrammPfifferlinge
100 GrammFrühstücksspeck
125 GrammCreme double (1 Becher)
2 TeelöffelPreiselbeeren
2 EsslöffelSaucenbinder
1 BundThymian
die Zubereitung:

Gulasch waschen, trockentupfen. Zwiebel abziehen, würfeln. Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Fleisch würzen. Tomaten und Mehl zufügen, kurz anschwitzen.

Lorbeerblätter zugeben. Rotwein und Wildfond nach und nach zugiessen. Gulasch ca. 1 1/4 Stunden schmoren lassen.

Spätzle nach Anweisung in gesalzenem Wasser kochen.

Pfifferlinge waschen und putzen. Bacon in feine Streifen schneiden und anbraten. Herausnehmen. Pfifferlinge in dem Bratfett 3 - 4 Minuten braten. Salzen, pfeffern.

Pfifferlinge, Bacon, Creme double und Preiselbeeren zum Gulasch geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Binden. Abschmecken. Mit Thymian bestreuen. Spätzle abgiessen, abtropfen lassen und nach Wunsch in Butter schwenken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine