Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würziges Tomatensorbet
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
350 MilliliterTomatensaft
2 EsslöffelZitronen Saft
4 PriseWorcestersauce
Eiweiss
 Salz
 Pfeffer
Zum Garnieren
 Oliven; fein geschnitten
 Basilikum oder
 Minze
die Zubereitung:

Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten anfrieren lassen.

Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals eine Stunde ins Tiefkühlfach stellen. Während dieser Zeit ab und zu durchrühren (oder in der Sorbetiere gefrieren lassen).

Als Vorspeise oder zwischen zwei Gängen servieren, mit feingeschnittenen Oliven, etwas Basilikum oder etwas Minze garniert.

Gepostet von Rene Gagnaux


Anmerkungen zum Rezept:
keine