Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Esslöffel | Salz |
3 | Eier |
4 Esslöffel | Sahne |
2 Esslöffel | Olivenöl |
| Pfeffer |
| Oregano |
2 | Knoblauchzehen |
200 Gramm | Käse gerieben |
Zucchini grob raspeln, mit Salz mischen, Wasser ziehen lassen, Wasser weggiessen, Zucchinieraspeln in einem Tuch ausdrücken. Eier, Sahne, Olivenöl mischen, mit Pfeffer, Oregano und zwei kleingeschnittenen Knoblauchzehen würzen.
Zucchiniraspeln, 150 g geriebenen Käse und die Eier-Sahne-Sauce vermischen, in eine rechteckige Kuchenform füllen und mit weiteren 50 g geriebenem Käse bestreuen. Ca. 40-50 min bei 180-200 °C backen; der Auflauf ist fertig, wenn er in der Form hochkommt und eine schöne braune Kruste bekommt **
Gepostet von: Diedrich Ehlerding
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |