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200 Gramm | Ziegenfleisch aus der Keule |
1 klein | Zwiebel fein geschnitten |
1 Tasse | Bulgur |
2 Tasse | Fleischbrühe |
70 Gramm | Langkornreis |
1 | Fleischtomate |
1 | rote Zwiebel |
1 | Aubergine |
1 | rote Paprikaschote |
1 Bund | Koriander fein gehackt |
1 Bund | Schnittlauch gehackt |
1 Teelöffel | Kreuzkümmel gemahlen |
| Salz |
| Pfeffer |
| Olivenöl |
Fleisch in 2 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel im Schmortopf mit Olivenöl anbraten, Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und scharf anbraten. Bei geschlossenem Deckel ca.10 Minuten schmoren, Bulgur zugeben und mit Fleischbrühe angiessen. Die Hälfte vom Koriander und Schnittlauch unterziehen.
Alles ca. 20 Minuten köcheln, dabei immer wieder umrühren, vor dem Servieren die restlichen Kräuter unterziehen und abschmecken.
Reis in Salzwasser bissfest kochen. Tomate häuten, entkernen und würfeln. Rote Zwiebel, Aubergine und Paprika putzen, würfeln und in Olivenöl anbraten. Gekochten und abgetropften Reis zugeben und gut durchschwenken. Tomatenwürfel unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |