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Puteneintopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Putenoberkeule ca. 1kg
2 BundSuppengrün
Knoblauchzehen
 Salz
2 grossFleischtomaten
Zucchini ca. 300g
1 grossGemüsezwiebel
1 TeelöffelOregano
150 GrammGabelspaghetti oder Reis
150 GrammErbsen tiefgekühlt
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
 Pfeffer
 Paprikapulver
die Zubereitung:

Putenoberkeule mit geputztem Suppengrün, geschälten Knoblauchzehen, 1 Tl Salz und 2 Liter Wasser aufsetzen und ca. 1 1/2 Stunden leicht kochen lassen. Keule herausnehmen, das Fleisch in grossen Stücken ablösen. Brühe abseihen, wieder zum Kochen bringen und die enthäuteten, in Scheiben geschnittenen Tomaten, gewaschene, gewürfelte Zucchini, geschälte, halbierte, in Streifen geschnittene Zwiebel und Oregano zugeben. Eintopf aufkochen und die Nudeln (oder den Reis) hineingeben. Alles ca. 10 Minuten garen. Dann die Erbsen, das Fleisch und die geputzten, in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten zufügen. Nochmals 5 Minuten sacht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wünschen Sie den Eintopf weniger dickflüssig, geben Sie noch etwas Gemüsesaft oder Wasser zu.


Anmerkungen zum Rezept:
keine