1. Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden. Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. Chillies längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Fleisch würfeln, in oel scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Tomaten, Paprika, Bohnen, Chillies, Gemüsebrühe und Currypasten unterrühren. Mit Koriander, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3. Okraschoten putzen, waschen, in Essigwasser 5 Minuten blanchieren. Kalt abspülen, abtropfen lassen, quer in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Mit der Sahne untermischen, offen weitere 7 Minuten köcheln lassen. Curry mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen, in Schälchen anrichten und nach Belieben mit Limettenscheiben garnieren.
Dazu passt Basmati-Reis.
Pro Person: 305 kcal, 18 g Fett; Zubereitung: 40 Minuten
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