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Käsebrot im Römertopf Gebacken
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die Zutaten:
500 GrammMehl Typ 405
1 TeelöffelSalz
150 GrammEmmentaler Käse gerieben
1 PrisePaprikapulver
1 TeelöffelKümmel
1 PackungHefe (Trockenhefe)
1 PriseZucker
1 kleinZwiebel
300 MilliliterWasser, lauwarmes
 Margarine
die Zubereitung:

Mehl, Salz, 100g Käse, Paprikapulver, Kümmel, Hefe und Zucker in einer Schüssel vermischen. Die Zwiebel hacken, in etwas Margarine anschwitzen und dazugeben, anschliessend das Wasser dazugeben und alles zu einem Hefeteig kneten.60 Minuten gehen lassen.

Den Römertopf (Innenmass 26 x 17 x 9 cm) 15 Minuten wässern, austrocknen und einfetten. Den Teig einfüllen und mit Wasser benetzen, mit 50 g Käse bestreuen.

Bei 180-200 °C 50 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Ruhezeit: ca. 1 Stunden

Schwierigkeitsgrad: normal


Anmerkungen zum Rezept:
keine