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500 Gramm | Mehl Typ 405 |
1 Teelöffel | Salz |
150 Gramm | Emmentaler Käse gerieben |
1 Prise | Paprikapulver |
1 Teelöffel | Kümmel |
1 Packung | Hefe (Trockenhefe) |
1 Prise | Zucker |
1 klein | Zwiebel |
300 Milliliter | Wasser, lauwarmes |
| Margarine |
Mehl, Salz, 100g Käse, Paprikapulver, Kümmel, Hefe und Zucker in einer Schüssel vermischen. Die Zwiebel hacken, in etwas Margarine anschwitzen und dazugeben, anschliessend das Wasser dazugeben und alles zu einem Hefeteig kneten.60 Minuten gehen lassen.
Den Römertopf (Innenmass 26 x 17 x 9 cm) 15 Minuten wässern, austrocknen und einfetten. Den Teig einfüllen und mit Wasser benetzen, mit 50 g Käse bestreuen.
Bei 180-200 °C 50 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Ruhezeit: ca. 1 Stunden
Schwierigkeitsgrad: normal
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |