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Rippli im Gewürze-Mantel
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammOliven grün; entsteint, fein gehackt
Knoblauchzehe feingehackt
1/2 Teelöffelschwarze Pfefferkörner
1/4 TeelöffelKorianderkörner
Limette abgeriebene Schale
2 EsslöffelÖl
700 GrammRippli, roh
Zw Thymian
Zw Peterli
 1.5 zw Bohnenkraut
die Zubereitung:

Oliven grün, entsteint, fein gehackt, Knoblauchzehen, fein gehackt, Pfefferkörner, schwarz, Korianderkörner im Mörser leicht quetschen Limette, Schale abgerieben Schale und Saft das Öl mit allen Zutaten mischen Rippli, roh mit der Gewürzpaste bestreichen Thymian, Peterli, Bohnenkraut auf ein doppelt gefaltetes Stück Backpapier legen, mit den Kräuterzweigen belegen. Das Papier wie ein Paket verschliessen und mit Küchenschnur binden. Das Rippli im Backpapier im auf 180 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 50 - 60 Minuten backen. Vor dem Tranchieren das Fleisch im Backpapier noch 10 Minuten ruhen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine