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9 | Jalapenos (Peperoncini) je ca 50 g |
120 Gramm | Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux) |
1 Bund | Petersilie, italienisch (glatt); fein gehackt |
| Sm Salz und Pfeffer |
8 Scheibe | Bratspeck |
In Deutschland sind das Paprika, in der Schweiz grosse Peperoncini, je ca 50 Gramm. Ofen auf 200 °C vorheizen.
Jalapenos längs einschneiden, mit einem Teelöffel entkernen und weisse Häutchen entfernen. Innen ausspülen, mit Haushaltpapier trocken tupfen, bei 9 Stück 8 Stück beiseite stellen. 1 Stück fein hacken, in eine Schüssel geben.
Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux) in die Schüssel geben Petersilie, italienisch (glatt), fein gehackt in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung in einen Spritzsack ohne Tülle geben, in die Jalapenos spritzen.
Jalapenos mit je einer Specktranche umwickeln. Mit der Öffnung nach oben in die vorbereitete Form legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens backen. Lauwarm servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |