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Feines vom Lamm
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammLammkeule
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelRosmarinnadeln gehackt
1 TeelöffelBasilikumblätter
1 TeelöffelSalbeiblätter
3 EsslöffelÖl
500 MilliliterLammfond
1 kleinBund Suppengrün
Zwiebel
Tomate
 Zitronen Saft
 Zitronenschale gerieben
die Zubereitung:

Keule mit Salz, Pfeffer und Kräutern einreiben. Im Öl in einer entsprechend grosser Kasserolle auf dem Herd anbraten. Dann im Ofen bei

175 °C in etwa eineinhalb Stunden zu Ende braten. Dabei öfter mit Lammfond übergiessen.

Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, Zwiebel und Tomate halbieren, nach halber Garzeit zur Keule geben und mitschmoren. Keule herausnehmen, warm stellen. Bratensatz mit restlichem Fond ablöschen, durchs Sieb giessen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale

abschmecken.

Als Beilage: Petersilienkartoffeln und Gemüse nach Wunsch

Mackert

Notizen (*1) : 23182428, -57092931, Ambrosia

Fingerprint : 30576693, -1031818452, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine