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500 Gramm | Hammelfleisch od. Bauchspeck |
3 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
1 | Gewürznelken |
800 Gramm | Bohnen frisch |
600 Gramm | Kartoffeln |
Zentimeter | 3 cm grosse Würfel schneiden |
zuerst Zwiebelwürfel, dann das Fleisch darin andünsten. Knoblauch, Pfeffer, Salz, Lorbeerblatt, Nelken und Fleischbrühe zugeben und im geschlossenen Topf eine Stunde kochen.
Bohnen mit Bohnenkraut dazugeben und noch 20 Minuten kochen. Dazu Salzkartoffeln servieren. Oder die Kartoffeln, in Stücke geschnitten, 25 Minuten vor Beendigung der Garzeit in den Eintopf geben.
Notizen (*1) : 23182428, -57093323, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031818344, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |