Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grüne Bohnen-Eintopf mit Kartoffeln, Hammel oder Speck
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHammelfleisch od. Bauchspeck
Zwiebel
Knoblauchzehen
Gewürznelken
800 GrammBohnen frisch
600 GrammKartoffeln
 Zentimeter3 cm grosse Würfel schneiden
die Zubereitung:

zuerst Zwiebelwürfel, dann das Fleisch darin andünsten. Knoblauch, Pfeffer, Salz, Lorbeerblatt, Nelken und Fleischbrühe zugeben und im geschlossenen Topf eine Stunde kochen.

Bohnen mit Bohnenkraut dazugeben und noch 20 Minuten kochen. Dazu Salzkartoffeln servieren. Oder die Kartoffeln, in Stücke geschnitten, 25 Minuten vor Beendigung der Garzeit in den Eintopf geben.

Notizen (*1) : 23182428, -57093323, Ambrosia

Fingerprint : 30576693, -1031818344, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine