Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1/2 Teelöffel | Zimt |
1 Stück | Kardamom |
50 Gramm | Krokant |
50 Gramm | Mandeln |
| Arrak je nach Geschmack |
Nektarinen waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Kleinschneiden. Gut vermischt mit dem Gelierzucker 1 Stunde ziehen lassen.
Zimt, Kardamom, Krokant (in kleine Stücke gebrochen) hinzufügen. Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, Schale abstreifen, in kleine Blätter geschnitten zu der Masse geben.
4 Minuten sprudeln kochen lassen, Kardamom herausnehmen. Arrak nach Geschmack zugeben.
In Gläser füllen und fest verschliessen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |