Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brennsuppe (Flour Soup)
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammFat (a generous 3 Tbsp)
4 EsslöffelFlour
1 1/2 ca. 1 LiterWater
 Salt
 Pepper
Onion, chopped
 Caraway seeds
 Seasoning herbs
die Zubereitung:

Heat the fat, add flour, and make a roux. Add the chopped onion. Add the water, and season to taste with salt, caraway seeds and other seasoning herbs (e. G. thyme, savory, marjoram).

Zeitungsverlag, Kempten. 1976. (Translation/Conversion: Karin Brewer)


Anmerkungen zum Rezept:
keine