Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Feigenbowle
Zutaten für 10 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammReife grüne Feigen, geviertelt
2 Esslöffelbrauner Zucker
130 Milliliterbrauner Rum
1 FlascheRosewein
Flaschen Sekt
1 FlascheMineralwasser
die Zubereitung:

fruchtig-spritzige Bowle für Sommerabende.

Die Feigenviertel in das Bowlengefäss geben, mit dem Zucker bestreuen, den Rum daruebegiessen und alles mindestens 5 Stunden (besser über Nacht) zugedeckt durchziehen lassen. Dann den Rosewein dazugiessen, vorsichtig umrühren und Sekt sowie Mineralwasser langsam angiessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine