Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Butter |
175 Gramm | Puderzucker |
2 Packung | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
200 Gramm | Weizenmehl |
Butter, Puder- und Vanillezucker mit einer Prise Salz schaumig
rühren. Weizenmehl unter die Masse mischen. Den Teig kalt stellen und dann dünn ausrollen, Kekse formen bzw. Ausstechen. Die Butterkekse werden bei 180 °C im vorgeheizten Backofen gebacken.
Tipp:
Mit süssen Streuseln, Nüssen oder Mandeln belegt, schmecken die Butterkekse besonders gut
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |