1. Einen Topf mit Wasser aufsetzen. Die Tomate über Kreuz mit einem Messer einritzen. 2-3 min in das kochende Wasser geben, herausnehmen und schälen. Die Kerne entfernen (können in eine Salatsauce gegeben werden) und das Fruchtfleisch fein hacken.
1. Den Bärlauch waschen und sehr fein schneiden.
2. Den Frischkäse mit 2 Prisen Salz, Pfeffer, 6 - 8 Tropfen Zitronensaft, den Tomaten und dem Bärlauch verrühren. Die Pinienkerne - grob oder fein gemörsert, je nach Geschmack - unterziehen.
Inhaltsstoff Rezept à Portion Einheit Energie 443 110 kcal Eiweiss 14 3 g Fett 37 9 g Kohlenhydrate 9 2 g Karina Schmidt: Kurs Bagels / Brotaufstriche :
Schmidt :
:Letzte Änderung: : Karina Schmidt
:Fingerprint : : 24712549, 707047826, Kalorio
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