1. Reis kochen und abkühlen lassen.
2. Den Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden, dann quer nochmals in 1 cm Streifen schneiden, so dass Schinkenwürfel entstehen.
3. Emmentaler grob reiben, wenn der Käse am Stück gekauft wurde.
4. Die Ananasstücke, Mais, Reis, Schinken, Emmentaler, Curry, saure Sahne, Salz und Pfeffer gut miteinander vermengen.
5. Fett erhitzen.
6. Kleine Puffer formen und in das heisse Fett geben. Auf jeder Seite 1 min bei hoher Temperatur anbraten, dann Temperatur reduzieren und weitere 10 - 12 min braten, einmal noch wenden.
7. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Warm oder kalt servieren.
Karina Schmidt: Kurs Fingerfood aktuelles Rezept Falls der Teig zu flüssig wird etwas Semmelbrösel zugeben.
:Zeitbedarf : : 40 Minuten
:Kosten : : 6 #
:Pro Person : : 122 kCal
:Letzte Änderung: : Karina Schmidt
:Fingerprint : : 24716452, -707047775, Kalorio
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