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750 Gramm | Rinderfilet |
50 Gramm | Speck durchwachsen, gewürfelt |
2 | Zwiebeln geschält gehackt |
2 | Knoblauchzehen geschält fein geschn. |
2 | Teeloef. Tomatenmark |
2 | Grüne Paprikaschoten geputzt grob geschnitte |
1 | Frische rote Peporoni Pfefferschote |
| Entkernt fein geschnitten |
2 | Tomaten gehäutet grob zerkleinert |
1 | Gute Messerspitze Zimt |
2 | Lorbeerblätter |
125 Milliliter | Weisswein |
| Salz |
| Pfeffer |
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und von allen Seiten kurz, aber scharf, anbraten. Fleisch herausnehmen.
In der gleichen Pfanne Speck, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Paprika nacheinander zugeben und durchschmoren. Dann Peporoni, Tomaten, Zimt und Lorbeer zugeben und mit Wein ablöschen.
Filet darauf legen und bei geschlossenem Topf ca. Vierzig Minuten schmoren lassen.
Filet herausnehmen und aufschneiden. Die Gemüsesauce dazu servieren.
Dazu: z.B. Kartoffelpüree.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |