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200 Gramm | Dörraprikosen 8 Stück in Würfeln beiseite gelegt |
100 Milliliter | Weisswein |
100 Milliliter | Wasser |
2 Esslöffel | Honig flüssig |
1 Teelöffel | Senf |
2 Esslöffel | Aprikosenpüree |
4 Esslöffel | Wasser |
4 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
| Salz u. Pfeffer a.d.M. |
1 | Rote Chicorée in Blättern |
1 | Weisse Chicorée in Blättern |
1 | Trevisano (ca. 250g) in Stücken |
1 | Radicchio rosso in Stücken |
2 Esslöffel | Sonnenblumenkerne geröstet |
Aprikosenpüree: Aprikosen mit Wein und Wasser mischen, etwa 2 Stunden ziehen lassen, pürieren, Honig darunterrühren.
Sauce: Senf und alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, Sauce würzen.
Servieren: Salat waschen, abtropfen lassen, in Schälchen verteilen, etwas Sauce daraufgeben. Sonnenblumenkerne und beiseite gelegte Aprikosenwürfel darüberstreuen.
Tipp: Übrig bleibendes Aprikosenpüree in ein Konfitüreglas füllen und verschliessen. Als Beilage zu Käsegerichten, Grilladen oder als Brotaufstrich verwenden. Hält im Kühlschrank etwa eine Woche.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |