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Fisch An Lauwarmer Gemüsevinaigrette
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammFischfilets, oder Fischtranchen, z.B. Schwertfisch, St-Pierre Thun- oder Haifisch
 Salz u. Pfeffer a.d.M.
2 EsslöffelSchweizer Rapsöl oder gleichwertiges
Vinaigrette
Rüebli (Karotten)
1/2 Fenchel
Stängel Stangensellerie
Frühlingszwiebel
2 EsslöffelKapern
150 MilliliterSchweizer Rapsöl oder gleichwertiges
3 EsslöffelBalsamicoessig bianco
100 MilliliterWarme Gemüsebouillon
 Salz u. Pfeffer a.d.M.
die Zubereitung:

Gemüse rüsten. Rüebli, Fenchel und Sellerie sehr klein würfeln. Frühlingszwiebeln fein hacken, das Grün fein schneiden. Gemüse, Zwiebeln und Kapern mischen. Rapsöl, Essig und Bouillon dazugiessen, alles verrühren, würzen.

Fisch würzen, im Rapsöl bei schwacher Hitze beidseitig braten. Auf Teller anrichten, Vinaigrette darüber träufeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine