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Lachs-Tatar
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Tatar
250 GrammRauchlachs fein gehackt
2 kleinSchalotten fein gehackt
2 EsslöffelLimettensaft
2 EsslöffelWeisser Vermouth trocken
1 EsslöffelKapern eventuell mehr
1/2 Rote Peporoni, in Würfelt
2 EsslöffelDille gehackt
 Pfeffer frisch gemahlen
 Wenig Dill und 1 Limette, in Scheiben, für die Garnitur
Beilage
 Helle und Vollkorn Toastbrotscheiben
 Butter oder Margarine zum Bestreichen
die Zubereitung:

Tatar: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer sorgfältig mischen, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Beilage: Aus den Brotscheiben Tännchen ausstechen, die hellen in die dunklen Brotscheiben einsetzen und umgekehrt. Vor dem Servieren toasten, nach Belieben mit Butter oder Margarine bestreichen.

Lässt sich vorbereiten: Das Tatar 1/2 Tag im voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine