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100 Gramm | Rohes Lachsfilet, in sehr dünne Scheiben geschnitten |
| Oder 100 Gramm geräucherter Lachs |
1 | Essl Limonensaft |
1 | Essl Sojasauce |
1 | Essl Olivenöl |
1 Tropfen | Sesamöl |
1 Prise | Ingwer gerieben |
1 Prise | Wasabi (grüne Meerrettichpaste) |
1 | Essl frische Korianderblaet |
Tipp: Wenn der Fisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man ihn zwischen einen Gefrierbeutel und rollt ihn vorsichtig mit dem Wellholz aus.
Limonensaft mit Sojasauce, Ölen, Ingwer und Wasabi mixen und abschmecken. Das Lachsfilet auf einem Teller fächerförmig anrichten. Die Limonenvinaigrette darauf verteilen und mit frischen Korianderblättchen bestreuen.
Karina Schmidt: Buch Carpaccio & Fisch Lachs Kurs Lachs & Artischocke
:Zeitbedarf : : 20 Minuten
:Kosten : : 4 #
:Letzte Änderung: : Karina Schmidt
:Fingerprint : : 27043883, -707043960, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |