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Asiatisches Lachscarpaccio
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammRohes Lachsfilet, in sehr dünne Scheiben geschnitten
 Oder 100 Gramm geräucherter Lachs
Essl Limonensaft
Essl Sojasauce
Essl Olivenöl
1 TropfenSesamöl
1 PriseIngwer gerieben
1 PriseWasabi (grüne Meerrettichpaste)
Essl frische Korianderblaet
die Zubereitung:

Tipp: Wenn der Fisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man ihn zwischen einen Gefrierbeutel und rollt ihn vorsichtig mit dem Wellholz aus.

Limonensaft mit Sojasauce, Ölen, Ingwer und Wasabi mixen und abschmecken. Das Lachsfilet auf einem Teller fächerförmig anrichten. Die Limonenvinaigrette darauf verteilen und mit frischen Korianderblättchen bestreuen.

Karina Schmidt: Buch Carpaccio & Fisch Lachs Kurs Lachs & Artischocke

:Zeitbedarf : : 20 Minuten

:Kosten : : 4 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

:Fingerprint : : 27043883, -707043960, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine