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11 | Zutaten: |
2 | Tomaten |
1 | grüne Paprikaschote |
1 gross | Zwiebel |
100 Gramm | Erbsen |
1 | Stängel Koriander |
6 | Eier |
6 Esslöffel | Öl |
1 Teelöffel | Fischsauce |
1 Teelöffel | Zucker |
1 Teelöffel | Sojasauce hell |
| Pfeffer |
Gefülltes Omlette Khai Yad Sai
Zubereitung ca. 35 Minuten
Die Tomaten, Paprika und Zwiebeln in sehr kleine Würfel schneiden. Den Koriander kleinhacken. Die Eier verquirlen. In einem Wok oder Pfanne 3 Essl von dem Öl heiss werden lassen. Die Tomaten, Paprika, Zwiebel, Koriander und die Erbsen hinzufügen und alles ca. 3 min anbraten. Mit Fischsauce, Zucker, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Die Mischung beiseite stellen. In einer Pfanne das restliche Öl heisswerden lassen und 1/4 der verquirlten Eier hinzugeben. Vier sehr dünne Omlettes von beiden Seiten braten. Die fertigen Omlettes auf einer Seite mit der Füllung belegen und von aussen nach innen zuklappen.
Fingerprint : 24507031, -2010099237, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |