Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mexican Corn And Potatoes
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
Serrano Chiles; *
1 TasseOnion; Chopped, 1 Lg
2 Esslöffelmargarine or butter
2 TasseWhole Kernel Corn
2 TassePotatoes; Cooked, Cubed
1 1/2 TeelöffelRed Chiles; Ground
1/2 Teelöffelsalt
die Zubereitung:

* Use either 1 or 2 of the chiles that have been seeded and chopped. ~- Cook and stir the chiles and onion in the margarine in a 10-inch skillet until the onion is tender. Stir in the remaining ingredients, cook, stirring occasionally, until heat through, about 4 minutes.


Anmerkungen zum Rezept:
keine