Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
75 Gramm | Butter |
1 | Zitronenschale gerieben |
1 | Feingehackte mittelgrosse Zwiebel |
100 Gramm | Gewürfelter geräucherter Speck |
180 Gramm | Paniermehl |
3 Esslöffel | Petersilie |
1 Teelöffel | Thymian |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Milch zum Binden |
1. Gewürfelte Zwiebel und Speck mit Butter in der Pfanne 5 Minuten bei schwacher Hitze ausbraten.
2. Paniermehl zufügen und unter Rühren noch einige Minuten dünsten lassen.
3. Die restlichen Zutaten zufügen und genug Milch zum Binden der Farce nehmen.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |