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Hähnchenbrust mit Sauce Bearnaise
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHähnchenbrust
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
3 EsslöffelÖl
500 GrammChampignons gross
1 BundFrühlingszwiebel
200 GrammSauce Bearnaise
 Zitronen Saft
1 BundPetersilie glatt
die Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl rundherum goldbraun anbraten. 1/8 l Wasser zugiessen und das Ganze zugedeckt 15 Minuten garen. Champignons waschen, putzen, in Schei- ben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Beides nach 10 Minuten zum Fleisch geben und 5 Minuten mitgaren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce Bearnaise nach Packungsanweisung erwärmen und mit Zitronensaft abschmecken. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit Sauce Bearnaise und den Gemüsen anrichten, und mit Petersilie bestreuen.

pro Port. Ca.364 kcal/1523 kJ


Anmerkungen zum Rezept:
keine