Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hacked Chicken With Hot Oil & Browned Szechuan Peppercorn
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
60 Millilitergarlic
1/4 TasseCoriander; roots and stems
6 EsslöffelSesame paste
4 Esslöffelsoy sauce thin
3 EsslöffelShao hsing
3 Esslöffelhoney
2 Esslöffelsesame oil
4 Teelöffelrice vinegar
1 1/2 TeelöffelHot chili oil
Scallions, green only; chopped
1/2 TeelöffelSzechuan peppercorns
Chicken breasts
die Zubereitung:

garlic and coriander. Transfer mixture to

Brown the Szechuan peppercorns in a dry castiron skillet over low heat for

Boil the chicken breasts in lightly salted water for 67 minutes, until just

Arrange meat on a serving plate. Pour over sauce and serve.


Anmerkungen zum Rezept:
keine