Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Debbie Reynolds' Parmesan Fried Fish
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 g
Fresh or frozen fish fillets
4 Esslöffel
flour
1/4 Teelöffel
garlic salt
2
eggs
beaten
4 Esslöffel
milk
4 Esslöffel
parmesan
grated
1/2 Tasse
Saltine crackers; finely
Crushed
2 Esslöffel
Parsley; finely snipped
1 Tasse
cooking oil
Lemon slices (opt)
die Zubereitung:
Thaw fish if frozen. Rinse and pat dry with paper towels. In a shallow dish
Anmerkungen zum Rezept:
keine
Werbung:
Hotlinks:
aktuelle Rezepte:
Debbie Reynolds' Parmesan Fried Fish
Chinese Eggs
Quittenbrot und Marzipan
Indian Milk Tea (Chai) #06
Benutzer:
Username:
Passwort:
eingeloggt bleiben
Login
neuen Benutzer
anlegen
Passwort
vergessen
?