Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Debbie Reynolds' Parmesan Fried Fish
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 gFresh or frozen fish fillets
4 Esslöffelflour
1/4 Teelöffelgarlic salt
eggs beaten
4 Esslöffelmilk
4 Esslöffelparmesan grated
1/2 TasseSaltine crackers; finely
 Crushed
2 EsslöffelParsley; finely snipped
1 Tassecooking oil
 Lemon slices (opt)
die Zubereitung:

Thaw fish if frozen. Rinse and pat dry with paper towels. In a shallow dish


Anmerkungen zum Rezept:
keine