Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käsefondue
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehe
400 GrammEmmentaler
400 GrammGreyerzer
375 MilliliterWeisswein trocken
200 MilliliterKirschwasser
15 GrammSpeisestärke
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Fonduepfanne mit Knoblauchzehe gut ausreiben.

hobeln) und mit dem Wein bei mittlerer Hitze auf dem Herd, unter ständigen Rühren zu einer glatten Creme verrühren. Speisestärke und Kirschwasser verquirlen und in die Masse rühren, wenn sie aufsteigt.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine