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Safran-Knoblauch-Huhn
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die Zutaten:
Für 4 Personen
Bis 8 Hähnchenkeulen
 (am besten enthäuten-spart Kalorien)
4 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehen geschält, halbiert
Lorbeerblätter
 Estragon, Thymian und Salbei nach Geschmack
Döschen Safranpulver
 Salz
 Pfeffer
500 GrammTomaten, abgezogen und geviertelt
20 schwarze Oliven
250 MilliliterHalbtrockenen Weisswein
250 MilliliterHühnerbrühe
die Zubereitung:

Keulen salzen, in dem Olivenöl scharf anbraten. Mit Wein und Hühnerbrühe ablöschen, Kräuter und Gewürze zugeben, dann Tomaten und Oliven. Ca. 1 Stunde zugedeckt bei milder Hitze garen. Keulen herausnehmen und warmstellen, Sauce abpassieren und auf die Hälfte einkochen. Die Oliven wieder hinzufügen, Sauce über die Keulen giessen und servieren.

Dazu am besten Baguette reichen


Anmerkungen zum Rezept:
keine