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Joghurt-Pralinen
Zutaten für 56 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Füllung
125 GrammStichfester Sahnejoghurt
125 GrammCrème fraîche
Eigelb
4 EsslöffelCreme de Vanille (Likör)
50 GrammPuderzucker
Doppelbeutel Orange-Back
Zum Verschliessen
150 GrammVollmich-Kuvertüre
10 GrammButterschmalz
Zum Garnieren
 Kuvertüre zartbitter
 Kuvertüre weiss
Ausserdem
Palette (56 Stück) Schoko ladensternformen aus weisser Schokolade
56 Papierkapseln
die Zubereitung:

Sahnejoghurt, Crème fraîche, Eigelb mit Creme de Vanille, Puderzucker und Orange-Back mit einem Schneebesen verrühren. In ein Kännchen füllen.

Die Halbschalen - in der Palette - bis knapp unter den Rand füllen. 60 Minuten kalt stellen. Inzwischen die Vollmilch-Kuvertüre mit dem Butterschmalz bei milder Hitze im Wasserbad schmelzen, gut abkühlen lassen.

In eine Pergamenttüte geben. Die Halbschalen damit verschliessen. Kalt stellen. Halbschalen aus der Folie nehmen. Zartbitter- und weisse Kuvertüre getrennt schmelzen, abkühlen lassen und in eine Pergamenttüte geben. Pralinen garnieren. In Papierkapseln setzen. Gekühlt aufbewahren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine