Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Escacho
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKartoffeln
1000 GrammGofio; (siehe Text)
250 GrammKäse; hart, gerieben
 Grüne Sauce (mojo verde)
 Salz
die Zubereitung:

Wir kochen die geschälten Kartoffeln mit Salz.

Sobald diese gar sind, werden sie abgegossen, zerstossen und mit grüner Sauce vermischt (Rezept für grüne Sauce). Die Mischung muss ziemlich flüssig werden, da noch der gesamte gofio beigemischt wird.

Vor Fertigstellung der Masse kneten wir den geriebenen Käse unter und formen eine Kugel. Wenn die Kugel zum sofortigen Verzehr bestimmt ist, kann auch noch kleingeschnittene Zwiebel untergeknetet werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine