Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Thunfischtoast
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
15 GrammMehl
15 GrammButter
125 MilliliterBrühe
 Zitronen Saft
1/2 BundPetersilie
1 kleinBanane
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
4 ScheibeToastbrot
1 DoseThunfisch; naturell
80 GrammGouda alt
die Zubereitung:

Das Mehl in einem Topf in der Butter abschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Unter Rühren in 10-15 Minuten bei milder Hitze zu einer dicklichen Sauce einkochen lassen. Mit Zitronensaft und Muskatnuss würzen.

Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Banane schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Alles unter die fertige Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Toastscheiben leicht anrösten. Abgetropften Thunfisch auseinander zupfen und auf die Toastscheiben geben. Die Sauce darauf verteilen. Mit dem frisch geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250GradC 8-10 Minuten überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine