Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Maitre-Butter
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 Butter
Petersilie gehackte
Estragon, gehackter
 Salz
 Pfeffer
Senf
 Knoblauchsalz
Worchestersauce
Zitronen Saft
die Zubereitung:

Passt z.B. hervorragend zur gegrillten Rinderlende. Die weiche Butter gut mit den gehackten Kräutern und dem Salz, Knoblauchsalz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf und der Worchester-Sauce verkneten. Die fertige Butter auf eine Alufolie geben und daraus eine Rolle von etwa 4 cm formen. Die Rolle kühl aufbewahren und später portionsweise Scheiben davon abschneiden. Die Butter kann auch eingefroren werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine