Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Party-Suppe
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 gross(oder 4) Zwiebeln
1000 GrammRindfleischwürfel (2x2 cm) oder Hackfleisch vom Rind
 Rinderbrühe
2 PackungGulaschbasis oder Chili con Carne-Gewürz
 Thymian oder Kerbel oder sonstige Kräuter
 Dosengemüse, z.B. grüne Schnittbohnen oder Indianerbohnen
die Zubereitung:

Die Zutaten sind als Daumenwerte zu verstehen.

In einem 5-Liter-Topf die Zwiebeln anrösten, dann das Fleisch darin anbraten, mit Paprika bestäuben und die Rinderbrühe aufgiessen. Jetzt lässt man das Ganze dahinköcheln. Daneben kocht man zwei bis drei Säckchen Gulaschbasis oder Chilli Con Carne in einem Topf auf und schüttet es dann über das Fleisch. Der Topf ist jetzt gut halbvoll. Das lasst man so ungefähr eine halbe Stunde dahinköcheln, danach kommt etwas Thymian oder Kerbel (oder was man sonst findet) darauf, Salz auch nicht vergessen. So ungefähr 10 Minuten vor Kochende schüttet man das Dosengemüse (ohne das Wasser) in den Fleischtopf und überkocht es nochmals kurz.

Dazu gibt es in der Pfanne in Butter oder Margarine angeröstete Weiss- oder Scharzbrotscheiben auf die man Knoblauchzehen zerreibt.


Anmerkungen zum Rezept:
keine