Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Tortellini |
200 Gramm | Zwiebel |
500 Gramm | Zucchini |
3 | Tomaten |
30 Gramm | Butter oder Margarine |
200 Gramm | Bel-Paese Käse |
| Salz |
| Pfeffer |
| Basilikum |
Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln darin goldgelb braten. Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Tomaten unterheben und kurz andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Tortellini in eine feuerfeste Form füllen. Den Käse in dünnen Scheiben darüber geben. Unter dem heissen Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikumblättchen garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |