Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Tortellini
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammTortellini
200 GrammZwiebel
500 GrammZucchini
Tomaten
30 GrammButter oder Margarine
200 GrammBel-Paese Käse
 Salz
 Pfeffer
Zum Garnieren
 Basilikum
die Zubereitung:

Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen.

Zwiebeln darin goldgelb braten. Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Tomaten unterheben und kurz andünsten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und die Tortellini in eine feuerfeste Form füllen. Den Käse in dünnen Scheiben darüber geben. Unter dem heissen Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikumblättchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine