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Überbackenes Fischfilet
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammKabeljaufilet
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelButter
250 MilliliterWeisswein
Zwiebel
Knoblauchzehe
2 ScheibeToastbrot, entrindet
100 GrammEdamer Käse
1 TeelöffelGehackter Dill, oder andere Kräuter nach Wahl
die Zubereitung:

Fischfilet waschen, in 4 Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine flache Auflaufform mit Butter und Margarine ausfetten. Fisch hineinlegen und mit Weisswein übergiessen, zudecken und etwa 8 Minuten dünsten.

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit der Butter in einer Pfanne goldgelb werden lassen. Das Toastbrot entrinden und im Mixer zer- kleinern. Den Käse fein reiben. Brotbrösel, Käse und Dill, bzw. Kräuter in die Pfanne geben, alles miteinander verrühren und auf die heissen Fischstücke geben. Die Form in die auf 200 °C vorgeheizte Backröhre stellen und das Gericht überbacken, bis der Käse goldbraun ist.


Anmerkungen zum Rezept:
keine