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| Butter |
2 Scheibe | Graubrot |
700 Milliliter | Pils |
2 Esslöffel | Rosinen |
1 | Zimt Stange |
| Zucker |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
2 | Eigelb |
200 Milliliter | Schlagsahne |
| Petersilie Zweig |
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Das Brot in Würfel schneiden und in der Butter anrösten.
Bier, Rosinen, Zimtstange und Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pffer und Muskat abschmecken.
Eigelb und Schlagsahne verquirlen und die Suppe damit binden. Nicht mehr kochen lassen.
Die Suppe in vorgewärmte Suppenteller geben, mit Brotwürfeln bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Dazu schmeckt frisches Baquette und natürlich frisches Pils.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |