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800 Gramm | Süsskartoffeln |
90 Gramm | Butter zerlassen |
90 Gramm | brauner Zucker |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
125 Milliliter | Orangen Saft |
1 | Zimt Stange |
2 | Unbehandelte Zitrone; davon |
2 Teelöffel | Zitronenschale gerieben |
Süsskartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichten und mit der zerlassenen Butter begiessen.
Mit Zucker bestreuen, Zitronen- und Orangensaft zugeben.
Form mit Deckel verschliessen und bei 180 °C 30 Minuten im Ofen backen. Umrühren, Zimtstange entfernen und mit der Zitronenschale bestreuen. 15 - 30 Minuten ohne Deckel backen, bis die Oberfläche knusprig wird.
>Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! Das Fleisch der Süsskartoffeln kann weiss, gelb oder orange sein. Brauner Zucker und Saft von Zitrusfrüchten betonen die natürliche Süsse.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |