Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Broccoliauflauf mit Schinken
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammBroccoli
3 ScheibeToast
40 GrammMargarine oder Butter
100 GrammGouda
120 GrammCrème fraîche
250 GrammSchinken gekocht
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Broccoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen, dann kalt abschrecken. Toastbrot in Würfel schneiden und in der heissen Butter goldbraun rösten.

Gouda grob raspeln und mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer verrühren.

Schinken in Streifen schneiden. Broccoli, Brotwürfel und Schinkenstreifen in gefetteter Auflaufform verteilen, mit der Matsche pietaetvoll besudeln und überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine