Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schmandwaffel
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammButter
Eier
125 GrammMehl
Becher(250 g)Schmand
 Abgeriebene Schale einer halben Zitrone
1 EsslöffelZucker
 Puderzucker
die Zubereitung:

Die Butter schmelzen und etwas ab kühlen lassen. Die Eier schaumig schlagen und nach und nach Mehl, zerlassene Butter und Schmand unterrühren. Dann die Zitronenschale und Zucker zufügen. Den Teig 15 min. Kaltstellen. Die Waffeln 3-5 Minuten backen; nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen


Anmerkungen zum Rezept:
keine