Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schokoladen-Eiscreme-Premium
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Normal
120 GrammKuvertüre halbbitter
Junior
75 GrammKuvertüre halbbitter
Duo
60 GrammKuvertüre halbbitter
die Zubereitung:

Kuvertüre in kleine Stücke schneiden und mit der Milch aufkochen. Weiter wie im Rezept Vanille-Eiscreme Premium beschrieben. Nach Belieben die Masse noch mit einem Schuss Cognac verfeinern, den Du kurz vor Ende der Zubereitung in den Eiscreme-Automaten geben.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Sahneeis


Anmerkungen zum Rezept:
keine