Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
E1991 Ics World Championship Bowl of Redf
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Part 1
3 x ca. 450 gBeef; cubed or coarse grou
8 x ca. 30 gGround pork
1 Esslöffelflour
1 EsslöffelWesson oil
1/3 Tasseonion minced
1/2 EsslöffelGranulated garlic
1 Dosebeef stock
2 Dosechicken stock
8oz can hunt's tomato sauce
1/2 Esslöffelcumin
4oz can mild green chilies
Jalapeo pepper; seeded and m
1 Teelöffelblack pepper
3 EsslöffelGebhardt chili powder
 Part 2
4 x ca. 30 gHunt's tomato sauce
4 EsslöffelGebhardt chili powder
2 EsslöffelMild new mexico chili powder
2 Esslöffelcumin
1 TeelöffelGranulated garlic
1 Teelöffeltabasco pepper sauce
1/2 Teelöffelbrown sugar
die Zubereitung:

4-quart cooking pot; add all other ingredients in Part 1 and simmer, covered, for 1 hour and 30 minutes; uncover, add all ingredients in Part 2 and simmer for 45 minutes. Randy Robinson Columbus, Ohio (representing the state of Kentucky)


Anmerkungen zum Rezept:
keine