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75 Gramm | Nudeln; kleine, z.B. Muschel |
| Salz |
150 Gramm | Möhren |
5 Esslöffel | Gemüsebrühe |
100 Gramm | Zucchini |
1 Esslöffel | Olivenöl |
| Pfeffer gemahlen |
75 Gramm | Feta |
1/2 | Knoblauchzehe |
1/2 Bund | Petersilie |
Die Nudeln nach Packunsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Möhren schälen, waschen und der Länge nach halbieren oder vierteln. Die Möhrenstücke in der kochenden Gemüsebrühe etwa 8 Minuten i geschlossenen Topf garen. Herausnehmen und warm stellen.
Zucchini abspülen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in heissen Olivenöl unter Wenden 3 Minuten braten. Die Möhrenstücke zugeben alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Käsesosse:
Möhrenkochen) erhitzen. Zerdrückten Knoblauch zufügen. Die Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken. Die Petersilie unter die Käsesosse mischen und mit Nudeln und Gemüse anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |