Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudeln mit Gemüse und Käsesosse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
75 GrammNudeln; kleine, z.B. Muschel
 Salz
150 GrammMöhren
5 EsslöffelGemüsebrühe
100 GrammZucchini
1 EsslöffelOlivenöl
 Pfeffer gemahlen
Käsesosse:
75 GrammFeta
1/2 Knoblauchzehe
1/2 BundPetersilie
die Zubereitung:

Die Nudeln nach Packunsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Möhren schälen, waschen und der Länge nach halbieren oder vierteln. Die Möhrenstücke in der kochenden Gemüsebrühe etwa 8 Minuten i geschlossenen Topf garen. Herausnehmen und warm stellen.

Zucchini abspülen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in heissen Olivenöl unter Wenden 3 Minuten braten. Die Möhrenstücke zugeben alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Käsesosse:

Möhrenkochen) erhitzen. Zerdrückten Knoblauch zufügen. Die Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken. Die Petersilie unter die Käsesosse mischen und mit Nudeln und Gemüse anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine