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100 Milliliter | Milch |
20 Gramm | Mehl |
| Salz |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Öl |
3 | 4 El. Crème fraîche |
1 Bund | Dille |
8 Scheibe | Lachs geräuchert |
Milch, Mehl, Salz und Ei in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren, ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Öl in einer Bratpfanne (Boden durchmesser 20 cm) erhitzen, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Beide Pfannkuchen erkalten lassen.
Pfannkuchen mit Crème fraîche bestreichen. 2 Dillzweiglein zur Seite legen, den restlichen Dill mit einer Schere zerschneiden und auf die Pfannkuchen streuen. Nebeneinander auf jeden Pfannkuchen vier Scheiben Lachs legen. Danach die Pfannkuchen fest aufrollen, in Klarsichtfolie wickeln und 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Die Rollen aus der Folie wickeln und in jeweils 6 Scheiben schneiden, mit dem restlichen Dill garnieren.
94 g Eiweiss, 101 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 5882 kJ, 1404 kcal.
Hamburgischen Electricitätswerke Ag
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |