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Zanderfilet mit Melissensosse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammZanderfilet
1 EsslöffelLimettensaft (1)
1/2 EsslöffelLimettensaft (2)
Zitronenmelisse-Topf
250 GrammVollmilchjoghurt
1 EsslöffelDavon (3)
1/2 Limette; die Schale davon
 Salz
 Zucker
 Zitronenpfeffer
40 GrammButter
die Zubereitung:

Fischfilet abspülen, trockentupfen, mit Limettensaft beträufeln. Abgezupft Melisseblättchen mit Joghurt (3) pürieren, dann mit dem restlichen Joghurt verrühren. Mit dem übrigen Limettensaft und -schale sowie den Gewürzen abschmecken.

Fischfilet im heissen Fett in ca. 7 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine